Ads 468x60px

quarta-feira, 27 de junho de 2012

Salpicão de Frango

Ingredientes:

500 gr de frango cozido e desfiado
400 gr de batata cozida e cortada em cubos
300 gr de cenoura cozida e cortada em cubos
1 maçã ácida cortada em cubinhos
1 cebola pequena ralada
1 pote pequeno de maionese de limão
1 pacote grande de batata palha
uva passa sem caroço (opcional)

Preparo:

Misturar tudo, com exceção da batata palha e levar para a geladeira por pelo menos 2 horas. Fica mais saboroso se for feito de véspera. A batata palha é colocada por cima, na hora de servir. Não costumo colocar a uva passa. Aqui em casa ninguém gosta! :)

Dicas que facilitam: No Atacadão tem frango pré-cozido, desfiado e congelado. Se a preguiça ainda estiver pairando é só abrir umas latinhas de seleta de legumes. kkkk E para a maçã não ficar escura, é só cortar e colocar dentro de uma vasilha com água e limão ou vinagre.

0 comentários:

Postar um comentário